Ingrédients
/ pour 4 personnes
- 350 g de chou-fleur
- Une pomme de terre
- 200 g d'oignons
- 1/2 cuillère à soupe de gingembre
- Lait en poudre
- 1 cuillère à c de cumin
- 3 cuillères à c de coriandre
- 1/2 cuillère à c de curcuma
- 1 pointe de piment
- Huile
- Sel
Préparation
1 Pelez les
oignons et la pomme de terre. Détachez les bouquets de chou-fleur, lavez-les puis égouttez-les. Hachez
les oignons, coupez les pommes de terre et les bouquets de chou-fleur en petits
morceaux. Saupoudrez de gingembre au-dessus d'une assiette.
2 Faites
chauffer l'huile dans une grande casserole et faites-y fondre l'oignon puis
ajoutez les morceaux de chou-fleur et de pommes de terre, les épices, un peu de
sel et 70 cl d'eau. Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire doucement 30
minutes.
Pour finir
Passez la
préparation au mixeur pour obtenir un velouté. Ajoutez une cuillère à soupe de
lait en poudre
Chauffez doucement, vérifiez l'assaisonnement
et servez.
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