Sélection du message

Chou fleur curry coco au cookeo

Plat principal - Très facile - Bon marché Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 14 minutes Ingrédients (pour 4 Person...

jeudi 21 janvier 2016

Soupe de chou-fleur à l'indienne



Ingrédients / pour 4 personnes
  • 350 g de  chou-fleur
  •  Une  pomme de terre
  • 200 g d'oignons
  • 1/2 cuillère à soupe de gingembre
  • Lait en poudre
  • 1 cuillère à c de cumin
  • 3 cuillères à c de coriandre
  • 1/2 cuillère à c de curcuma
  • 1 pointe de piment
  • Huile
  • Sel
Préparation
1 Pelez les oignons et la pomme de terre. Détachez les bouquets  de chou-fleur, lavez-les puis égouttez-les. Hachez les oignons, coupez les pommes de terre et les bouquets de chou-fleur en petits morceaux. Saupoudrez de gingembre au-dessus d'une assiette.
2 Faites chauffer l'huile dans une grande casserole et faites-y fondre l'oignon puis ajoutez les morceaux de chou-fleur et de pommes de terre, les épices, un peu de sel et 70 cl d'eau. Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire doucement 30 minutes.
Pour finir
Passez la préparation au mixeur pour obtenir un velouté. Ajoutez une cuillère à soupe de lait en poudre
 Chauffez doucement, vérifiez l'assaisonnement et servez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire