Plat principal - Très facile - Bon marché
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 14 minutes
Ingrédients (pour 4 Personnes) : - chou-fleur
- 4 escalopes de dinde
- oignon
- 200 ml de lait de coco
- 250 ml de coulis de tomates
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe d’huile
Préparation de la recette :
Blanchir le chou fleur préalablement coupé en bouquet 4 min en cuisson rapide dans le panier vapeur du cookéo.
En mode « dorer », faire revenir l’oignon préalablement émincé et la dinde coupée en lamelles dans la cuillère à soupe d’huile.
Ajouter le chou fleur, le curry, le lait de coco et le coulis de tomates.
Faire cuire 10 min en cuisson rapide.
Si vous n'avez pas de cookéo, vous pouvez réaliser cette recette à la cocotte minute
j'ai testé cette recette hier soir. c'était rapide et bon !!
RépondreSupprimer