Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 12 pièces) :
- 3 betteraves
-Chèvre frais (type "Petit Billy")
- 3 betteraves
-Chèvre frais (type "Petit Billy")
Fromage blanc
- mâche
- huile
d'olive
-Basilic ciselé
Préparation de la recette :
Couper les
betteraves en petits cubes.
Disposer une
couche de dés de betteraves au fond du verre. J’ai utilisé des petits verres à
moutarde.
Ajouter un
peu de basilic ciselé sur les betteraves.
Dans un bol,
mélanger le chèvre frais avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et du fromage
blanc (compter autant de fromage blanc que de chèvre).
Mettre un
peu de cette sauce sur le basilic dans les verrines
J’ai décoré
avec une tomate cerise
Servir avec
des cuillères à moka ou des cuillères en plastique à l'heure de l'apéro.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire